商船学院工会组织 “看上海”主题系列活动

为贯彻落实上海市总工会“看上海、品上海、爱上海”活动精神,进一步关心关爱学院教职工,不断提高教职工的获得感、幸福感,商船学院工会决定于20236月下旬开展2023年“看上海” 主题系列活动。

根据院教职工实际需求情况和各工会小组对旅游路线的比选推荐,经过学院工会委员商讨,组成了奉贤、松江以及长兴岛三条线路的四个团组,学院教职工踊跃报名参加,共一百多人参与了活动。

奉贤活动行程包括游览海湾森林公园和奉贤青溪古镇,松江活动行程包括游览广富林文化遗址和松江泰晤士小镇,长兴岛活动行程包括游览江南三民文化村和长兴岛郊野公园。学院教职工在“看上海”一日游活动中饱览了自然风光,领略了古镇风情,了解了悠久的历史文化,感受了上海不断发展的建设成果。大家纷纷表示“看上海”活动有益于身心健康,增进了同事之间的交流,今后将以更饱满的热情投入到工作中。

商船学院工会

2023626