育儿协会第四届“亲子嘉年华”暨2016“快乐萌宝.健康成长”亲子运动大赛活动顺利举行

为了更好地促进我校教职员工与学龄前子女建立良好的亲子关系,传递科学先进育儿理念。2016年3月27日上午,由上海市临港新城海音幼儿园举办,我校教工育儿协会联合举办的2016“快乐萌宝.健康成长”亲子运动大赛在上海市临港新城海音幼儿园(北园部)顺利举行。来自临港地区各单位、各社区的近150名0-3周岁幼儿及其家长参加。

幼儿教师精心设计的比赛妙趣横生、寓教于乐,吸引着宝宝和家长的积极参与,增强了亲子互动,拓展了幼儿社交能力。竞赛区、娱乐休闲区、咨询区等到处洋溢着欢声笑语。活动不仅让家长和宝宝们体验了科学早教理念,也让宝宝们在愉快的游戏中促进了动作技能、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的发展。

亲子嘉年华活动是目前沪上最具人气的亲子游戏盛会,同时也是我校教工育儿协会的品牌活动,呼吁“把游戏的权利还给孩子”,强调孩子成长过程中父母陪伴的重要性,在实践中获得了幼儿家庭们的认同和赞许。

我校教工育儿协会在校工会的领导与支持下,将继续本着全心全意为广大育儿阶段教职工服务的精神,积极举办有益于我校广大育龄、育儿阶段教职员工的活动。更多育儿活动及资讯请关注上海海事大学教工育儿协会微信平台,微信号:smujgyexh。

教工育儿协会

上海海事大学工会