教工车友协会赴上海汽车博物馆参观

2016月5月14日,教工车友协会组织会员赴嘉定区安亭参观了上海汽车博物馆。

上海汽车博物馆是中国首个专业汽车博物馆,展示了汽车诞生以来的近70辆经典车型,时间跨度逾百年。汽车博物馆的展厅分3层,分别是历史馆、古董车馆、探索馆。历史馆通过精选的20余部经典代表车辆以及重要事件的介绍,展示世界汽车发展的历程;古董车馆以不同主题,展示了约40辆古董车,涵盖了欧美约20个知名汽车品牌;探索馆可以从图文和多媒体中了解汽车科技的要素,在互动研究中认识汽车的技术原理,通过解剖实物观察汽车的基本构成,在游戏竞技中体验汽车的便捷与快乐。

会员们纷纷拿出相机拍摄,准备带回家中与家人一起欣赏,更有会员学一学车模摆出各种姿势,在钟爱的车前留下自己的倩影。

<供稿:教工车友协会>