后勤中心龙舟队蝉连校第六届教工龙舟队比赛冠军

510日中午,上海海事大学校工会组织举办的第六届教工龙舟比赛在智慧湖顺利举行。后勤中心龙舟队参赛队员团结协作,奋力拼搏,再次夺得冠军称号。

伴随着激动人心的龙舟鼓声,来自学校不同部门16支队伍立即展开激烈的200米直道竞速角逐。现场气氛热烈,参赛的队伍均有不凡实力,比赛格外激烈。后勤中心龙舟队在比赛中齐心协力,奋力冲刺,最终以58秒63的好成绩再次摘取了比赛桂冠。

后勤中心龙舟队自2011年成立以来,得到了部门党政的大力支持,同时也得到了我校体育部、校工会的支持与关心。队员们定期组织严格训练,在智慧湖上挥洒着坚持奋进的汗水,在校内外取得了不少成绩。自学校首届教工龙舟赛以来,凭借稳定的实力功底和高超的技术水平始终蝉连冠军。

520日,后勤龙舟队将代表学校参加上海市第八届教工运动会龙舟赛(非在编人员),希望队员们继续发扬“同舟共济、协力争先”的龙舟精神,再创佳绩。

后勤中心

20175