经济管理学院工会组织教职工朱家角一日游活动

为使广大教职工在紧张的工作之余,放松心情,经济管理学院工会组织了朱家角一日游活动。

2017520日早晨,参加一日游活动的教职工分老校和新校两处集合,分别乘坐大巴前往目的地:朱家角古镇。在途中还发生了有趣的一幕:分头出发的大巴在高速公路交汇口神奇会合,同时到达景区。

朱家角古镇位于上海市青浦区中南部,紧靠淀山湖风景区,东临西大盈,与环城为界;西濒淀山湖,与大观园风景区隔海相望;南与沈巷镇为邻;北与江苏省昆山市淀东接壤。朱家角古镇环境优雅,是典型的江南鱼米之乡,也是迄今保存最完整的上海市历史文化古镇。

进入朱家角古镇,老师们分头游览,有的逛街、有的乘船、有的参观博物馆等。

午餐后继续游览,下午3点结束一天的愉快旅程。回程又发生了有趣的一幕:分头返程的大巴同时到达市区与临港的下车点。

经过一天的游览,教职工们得到了充分的身心放松,增进了彼此的沟通和交流。大家对下次的活动充满了期待。

经济管理学院工会

2017.5.29