经济管理学院工会组织举办理财讲座

为响应学校工会组织举办有学院特色工会活动的号召,以及提高全校广大教职工的理财技巧,2017年5月24日下午,经济管理学院工会特别邀请长期从事金融学教学和科研工作的裘高翔老师,与大家一起分享了有关理财的知识和方法,并与大家进行了互动交流!校工会常务副主席李序颖老师应邀参加了此次活动,经济管理学院工会主席郑卫茂老师也在讲座尾声阶段做了总结发言。

参加此次理财讲座的老师们,不仅学习了有关艺术品、楼市和股市等领域的理财知识,对如何进行合理的个人资产配置有了新的认识,同时,还一起展望了未来经济发展形势下的个人理财策略,收获颇丰。

经济管理学院工会今后将继续基于专业特色,组织各类有特色的工会活动,服务全校教职工。

经济管理学院工会

2017.6.3