我校教工获2019年同济大学樱花网球嘉年华暨联谊交流赛亚军

由同济大学工会主办,同济大学教工网球协会承办的2019年同济大学樱花网球嘉年华暨联谊交流赛于331日成功举办。上海交通大学、同济大学、上海海事大学以及上海海洋大学的网协会员参加。本次比赛采用循环赛、4局无占先赛制,每轮比赛共进行3场双打比赛,分领导组、教授组和教师组。最终我校获得本次比赛的亚军,冠军由上海交通大学获得。

此次樱花网球嘉年华暨联谊交流赛让沪上兄弟院校的教工在这樱花树下,尽享网球运动的乐趣,邂逅一场场盛宴。本次活动丰富了高校教工的精神文化生活,进一步提高了高校教工校园体育文化氛围,扩大网球运动在教工间的校际交流,增进友谊,推动了上海市高校全民健身运动的开展,提升教工的身心健康水平,营造健康和谐的工作氛围!

撰稿:相雷  来源:教工网球协会