商船学院顺利完成教代会民主评议院党政领导班子及成员工作

依据《上海海事大学教职工代表大会民主评议领导干部暂行办法》和上海海事大学《关于印发<上海海事大学贯彻落实市教卫工作党委“关于进一步加强上海市高等学校所属院系(部门)二级单位教职工代表大会工作的若干意见”的意见>的通知》,商船学院于626日下午在学院第八届三次教职工代表大会上顺利完成了民主评议学院党政领导班子及其成员的工作。

本次会议由学院工会主席伍生春主持,院党政领导班子全体成员参加述职。

党委书记曹红奋同志首先代表院党政领导班子,在大会上作20182019学年度工作述职,主要内容包括本学年度学院领导班子全年的工作实绩、在教职工共同努力下取得的成果、当前学院工作存在的主要问题与不足等方面进行了报告。随后,院党政领导班子组成成员分别向大会进行了学年度工作述职。

全体班子成员学年度工作述职结束后,与会教代表对院领导班子和成员本人分别进行了无记名民主测评。

商船学院工会

2019626