"东方美学——舞韵瑜伽"公开课活动圆满结束

在第五届国际瑜伽日来临之际,上海海事大学教工瑜伽协会于625日下午在工会活动室901举办了东方美学——舞韵瑜伽公开课,女子之美在于韵,韵由心生,中国古典舞的柔美古韵与印度瑜伽的内在探索,让女性找到身与心灵的完美结合。

东方美学舞韵瑜伽以瑜伽为基础融入古典舞的身法及心法和东方美学文化,即保留了瑜伽身心连接的特点,又诠释出了古典舞里的柔美古韵,刚柔并济,身心同修。藏于舞韵瑜伽间的女子是云水样的心柔静从容,是举手投足间不留痕迹的韵雅自然。在瑜伽教练肖慧青老师的带领下,教职工们跟随流云般的音乐舞动,不仅止于体式上的探索,更是寻求身体·心智·情绪的和谐统一及身心转化的自我发现,回归女性温柔韵雅的本真。本次瑜伽活动在校工会大力支持下,在我校瑜伽爱好者的积极配合下,取得了圆满成功。

教工瑜伽协会
            二〇一九年六月二十五日