第35个教师节致全体教职员工的慰问信

庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚

35个教师节致全体教职员工的慰问信

各位教职员工:

金秋送爽,桃李芬芳。

伴随着青衿学子逐梦校园,值此第35个教师节,校工会向辛勤耕耘在学校教学、科研、管理和服务岗位的全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向支持教职员工积极投身教育事业的家属们致以衷心的感谢!向长久以来为学校发展做出突出贡献的老领导和离退休教职工致以崇高的敬意!

过去的一年,全体教工在校党委、行政的领导下,全面贯彻落实党的十九大会议精神,深刻领会群团改革会议精神,助力“全员育人”体系建设。2019年,来自全校各个岗位上的教师尽心尽责,助力学校取得了令人满意的成绩:我校35项项目获2019年度国家自然科学基金资助,上海国际航运中心荣获上海市工人先锋号等。

习近平总书记在全国教育大会上强调,“全党全社会要弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师享有应有的社会声望”。习近平总书记的讲话,饱含对广大教师的激励和关怀,让我们倍感振奋。相信全体教工在校党委、行政的带领下,学校将取得新的成绩!

衷心祝愿全体教职员工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

2019910