转发《关于教工舞蹈协会招新及收缴会费的通知》

各位教职工:

我校教工舞蹈协会成立以来,团结组织全校教职工中的舞蹈爱好者,积极开展各项舞蹈活动,已多次举办红酒舞会、禅舞沙龙等活动,每年均有节目登上学校各类大型演出,更代表学校参加了市级以上舞蹈赛事,取得多项殊荣。教工舞蹈协会旨在提高体艺技能和舞蹈水平,丰富教职工的业余文化生活,促进沟通与交流,已受到广大教职工的推崇与喜爱。

为扩大我校教职工舞蹈协会队伍,吸纳更多的舞蹈爱好者加入协会,以舞健身、以舞会友,经协会理事会研究决定,现开展2019年下学期舞蹈协会新会员招募及会费收缴工作,具体要求如下:

一、入会条件

凡本校工会会员,热爱舞蹈,有提高舞蹈技艺的意愿和坚持舞蹈训练的毅力,可申请加入本协会。

二、入会及缴费办法:

新老会员可于每周四晚16:30至大礼堂舞蹈房直接申请入会,会员缴纳一定费用。

三、训练时间与地点:

训练时间:每周四16:30-19:00

训练地点:上海海事大学大礼堂舞蹈房

四、注意事项:

会员参加舞蹈训练请穿着轻便舒适服装。

教工舞蹈协会

2019年9月19日