信息工程学院召开第六届工会委员会扩大会议

918日,信息工程学院在教工之家召开第六届工会委员会扩大会议,学院党委书记胡志武、工会主席徐志京以及全体工会委员出席本次会议,会议由工会主席徐志京主持。

会上,徐志京主席传达学习了上海市总工会十四届五次全委(扩大)会议精神以及上海工会困难职工帮扶工作推进会相关精神,提出要结合学院实际加强工会改革,不断增强学院工会的吸引力、凝聚力、战斗力,建设教师职工满意的“职工之家”,全方位做好服务工作,切实帮助困难职工解决实际问题。接着,徐志京主席梳理并部署了下半年工会主要工作。

胡志武书记充分肯定了学院工会上半年工作成绩,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步强化思想政治工作,深刻领会工会组织四项基本职能,不断探索工会改革机制,提升学院工会职能发挥实效,切实做好学院广大职工的“娘家人”。

会议结束后,与会工会委员交流了学习心得,并对下半年工会工作进行了讨论和规划。