校庆书法展的练习与准备

为了更好地庆祝本校校庆110周年和建国70周年的重大节日,书法协会在暑假期间积极组织会员们集中练习,从大篆、小篆到隶书、楷书,行书等,蔡则齐老师要求会员们百花齐放,百家争鸣,将自己擅长的字体发挥到极致。会员们积极响应会长的号召,认真地书写各类字体,大篆、小篆、隶书等都呈现不同的样式,不同的效果,从作品的整体布局、字体的笔划粗细、大小篆字体的正确性等方面苦练功夫,期间还积极参加电力大学举办的“庆祝建国70周年”书法征稿活动和艺术设计学院举办的“庆祝海大110周年”征稿活动等。大家的书法在紧锣密鼓的练习中不断提高,对书法的认知提升了一个新的高度!大家都有信心能在学校110周年的日子里献上自己真挚的祝福!

图1参加电力大学的书法作品的评比活动

图2 会员们认真练习