经济管理学院工会举行秋游及摄影活动

为放松身心、陶冶情操、丰富教师的业余文化生活,也为调动广大教职工的工作积极性,增进团队凝聚力和创造力,2019年10月27日(周日)经济管理学院工会组织教职工前往苏州开展秋季一日游活动,同步举行2019秋游主题手机摄影比赛活动。
    苏州得天独厚的“古吴文化、人文自然风光、田园野趣”深深吸引大家,老师们沿着台阶拾级而上,来到湖边欣赏湖光山色,登山远眺美景,感受了景区的人文之美、自然之美。走走停停,在秋日的美景中驻足拍照,领略到了古村悠久的历史、灿烂的文化、动人的传说。

此次秋游活动,大家领略了人文盛景与自然奇观,呼吸野外的清新空气,放松身心,还增进了彼此之间的友谊,活跃了团队氛围,更增强了集体的凝聚力,分享着工作之余大自然带来的那份轻松与惬意。