外高桥集团网球协会来访

9月27日,外高桥网球协会来访。上海海事大学教工网球协会给予热情的接待。

相雷秘书长首先为外高桥集团网球协会一行介绍了我校网球运动开展的基本概况并带领大家参观各类场地,增强集团网协对学校场地建设的认识。

在网球场上,外高桥集团网球协会与上海海事大学教工网球协会就日常活动开展与赛会组织等方面展开了交流讨论。外高桥集团网球协会一行表示,我校的场地设施条件、专业的教学方式以及浓厚的网球氛围都值得他们学习与借鉴。希望日后双方能加强合作,举办比赛,共同致力于网球事业的发展。

参观、交流结束后,两家协会举行交流比赛,以球会友,增进友谊,拓展视野,促进合作。

上海外高桥集团股份有限公司与市网球协会共同创办“外高桥杯”中外企业网球公开赛,旨在将网球作为媒介,提升区域凝聚力,加强沟通与合作。该比赛由上海海关、中国银行、上期所大华银行联队、霍尼韦尔、NBA(中国)有限公司、上海机场集团、漕河泾开发区总公司、临港集团等众多中外知名企业参与,影响较大。

消息来源:教工网球协会