实训中心举办2020年迎新春茶话会

金猪跑,玉鼠跳,福也到,运也到,增感情,凝聚力,2020113日,基础实验实训中心教职工欢聚一堂,在信息工程学院舞厅举办2020年迎新春茶话会,电教中心教师与小朋友的《啦啦操》开场表演,点燃了”整场茶话会。

第一篇章,实训中心主任庄佳芳总结了2019年中心的发展情况,并向全体中心教职工致以了美好的新年祝愿,希望在2020年,大家携手并进,取得更大的成绩。随后,金鑫、何星帆老师演唱的《我为歌狂》,赢得了大家的阵阵掌声。

第二篇章,实训中心党支部书记毛文燕为退休的陆春华老师送上了我们大家准备的一份礼物,并送上了问候与祝愿。电工电子带来的《天南地北嘎讪胡》,“新上海人”跟上海老克勒们学学上海话,逗笑全场。电教中心一曲《桥边姑娘》,优美的旋律,动人的舞姿,让大家的心久久不能平复。期间,主持人精心设计的游戏,不仅给全体教职工带来了乐趣,还得到了小朋友们的积极参与互动,全场热翻天。

第三篇章,“钢琴王子”冯成老师为大家弹奏了一首《小小船儿》,值得大家赞誉的是,冯成老师弹奏的钢琴,是他自己亲手制作的。最后,整场茶话会在2019最火的歌曲“我和我的祖国”合唱中圆满结束!

本次联欢会,继续加强了中心老师的凝聚力和向心力,促进了大家的关系,期待实训中心在新的一年有更好的发展!