信息工程学院开展“喜迎建党100周年,重温红色历史”主题摄影活动

喜迎建党100周年,重温红色历史

信息工程学院工会组织教职工参与摄影活动

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为激励广大教职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学院工会于421日至56日期间组织全体教职工参与“喜迎建党100周年,重温红色历史”主题摄影活动。

学院教职工积极热情参与此次摄影活动,用摄影特有的艺术形式和视角,充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和成功经验,反映中国共产党领导人民取得举世瞩目的成就。教职工们利用五一小长假,热情洋溢地寻找建党百年来,国家发生的沧桑巨变,用独特视角记录下美好瞬间。老师们以生动活泼的照片形式展现出中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的艰辛奋斗历程,折射出了老师们对共产党的热情歌颂,对国家的赤忱热爱。

信息工程学院扎实推进党史学习教育,切实加强革命传统和爱国主义教育,发掘和传承红色传统,激励教职工以更加积极奋进的状态投入到工作实践中。教职工们纷纷表示将以此次摄影活动为契机,勉励自己、要求自己,以更加昂扬向上的姿态投入到工作中。