商船学院成功举办第十一届“有氧运动,绿色出行”户外健身活动

20201021日下午,商船学院工会以提升团队凝聚力为宗旨,以倡导全院教职工绿色、健身意识为契机、丰富业余生活为目的,组织了以“有氧运动,绿色出行”为主题的第十一届全院户外健身行活动。本次活动由院工会精心组织单骑之旅和海滨徒步两项目,合理规划活动路线,以保障活动安全和丰富多彩。本次活动得到了全院教职工的积极响应,共计150余人参加了本次活动。

下午3点,小雨霖霏,参与活动的全体教职工汇集于校1号门,整装集汇,开展了自行车骑行和漫步项目。单骑之旅,教职工一身戎装,不畏阴霾,济济上阵;海滨徒步,或轻盈慢跑,或风拂摆柳。户外健身活动历经一个小时顺利结束。

本次户外活动中,学院老师们相互扶持,互相照顾,锻炼了身体,增进了学院教师之间的友谊,提升了学院的凝聚力,对促进学院文体活动的开展,构建和谐校园,起到积极作用。

商船学院工会

20201022