法学院草莓采摘

316日上午9:30,法学院各位老师在学院门口集合后,集合完毕后,大家就驾车前往草莓采摘园。虽然下着小雨,但是大家兴致都很高。

到达草莓采摘园后,热情的采摘园主人给大家介绍了草莓的品种,然后还给大家试吃了自家新采摘的草莓。酸酸甜甜的草莓一入口,大家瞬间就感觉到了春天的味道。采摘园主人给大家说明了注意事项后,大家就各自挑选了心仪的草莓种植棚开始采摘活动。一进入大棚就能明显感觉到有别于户外,棚内的空气湿润温热,还带着淡淡的草莓香气,娇嫩鲜红的草莓就在翠绿的叶间静静等待采撷。大家除了忙着采摘新鲜的草莓,还忙着拍照留念。经过一上午的辛勤快乐的采摘,大家都收获颇丰。本次草莓采摘活动圆满结束。大家都表示很感谢工会组织。在这样生机勃勃的季节组织这样和谐有趣的采摘活动,既愉悦了职工们的身心,又在劳动中体验到了快乐,帮助大家以更加自信的心态和充沛的精力投入到工作之中。