实训中心顺利召开第四届四次教职工大会

2020年11月11日中午,基础实验实训中心第四届四次教职工大会在3C105室召开。

本次会议由实训中心工会主席沈海荣主持,中心党政领导班子成员参加述职,全体教职工参加会议。大会讨论通过了《基础实验实训中心教职工大会民主评议领导干部试行办法》、民主评议小组成员名单。

按照民主评议办法,首先,中心主任庄佳芳做2019年度述职述廉报告。庄主任先从常规工作、专项工作、疫情防控专题三个方面回顾了2019年以来行政的主要工作,以及目前实训中心在工作中遇到的问题和挑战;其后,庄主任罗列了后续实训中心的工作要点,包括“十三五”规划的收官与“十四五”规划的制订、疫情防控常态下的安全工作和教学(保障)工作推进等。

之后,中心直属党支部书记毛文燕做2019年度述职述廉报告。实训中心直属党支部在校党委领导下,始终把党的政治建设放在首位,书记作为第一责任人,组织全体党员学习宣传和贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,在疫情防控常态下,做到停课不停教,积极应对各钟困难。2020年5月份,实训中心接受了学校党委对部门直属党支部的巡察。巡察意见反馈后,部门党政负责人高度重视,研究成立巡察整改工作小组,逐条梳理巡视反馈意见,不断修改和上报整改方案,实训将以巡察整改为契机,继续推动部门各项事业发展。

述职述廉报告之后,全体教职工对中心党政领导班子及成员进行了民主评议。最后,工会主席沈海荣代表实训中心第四届工会委员会向全体教职工汇报了2019年度工会工作报告、财务报告。