经济管理学院召开第六届教代会暨工代会第三次会议

2021623日上午,经济管理学院第六届教代会暨工代会第三次会议在学院206室举行,学院35名教代表出席此次会议,符合会议召开要求,会议由学院工会主席曹珂主持。

会上,刘斌院长作了题为“开好局、谋新篇 促经济管理学院教学科研社会服务能力不断提升”的院长工作报告,学院办公室主任郭小春作了“经济管理学院经费使用情况报告”,工会主席曹珂作了“经济管理学院第六届工会委员会2020年度工会工作报告”。全体与会代表认真听取并审议通过了以上报告。

会上,学院党委书记杨丽萍、党委副书记院长刘斌、副院长卢志刚、副院长黄顺泉、副书记高涛进行了述职,与会教代表对学院党政班子成员进行了民主评议。

此次会议的顺利召开,大家凝聚了共识,明确了方向,进一步加强了学院民主管理和民主监督的氛围,有助于学院更好更快地发展。