经济管理学院召工会组织开青年教师座谈会

2021年“五·四青年节”即将到来之际,经济管理学院党委、行政及工会于2021414日下午,在经济管理学院335会议室组织召开了经济管理学院青年教师座谈会。经济管理学院院长刘斌,校人事处师资科科长席晴,经济管理学院近五年入职的青年教师参加了此次座谈会,座谈会由经济管理学院工会主席曹珂主持。

座谈会开始后,席晴科长首先就学校的青年教师考核和专业技术职务评聘等政策文件,对参加座谈会的青年教师做了介绍。随后,青年教师针对自己所关心的相关问题,向席晴科长进行了咨询。

其后,刘斌院长主动邀请青年教师提出需要学院帮助解决的具体问题,并予以了耐心的倾听。刘斌院长发言表示,学院高度重视青年教师的成长与进步,对于青年教师面临的具体问题一定全力协调解决,并将持续大力支持青年教师的教学工作与科研活动,希望青年教师能兼顾好事业发展和个人生活,如期顺利完成考核任务并取得优异成绩。

曹珂主席在主持会议和发言中也表示,青年教师培养是工会工作中的一项主要内容,对于青年教师工作和生活中的具体难处,学院工会不仅会积极发现和解决,也会及时向学院党委和校工会反映,全力帮助学院青年教师尽快成长。

座谈会气氛积极热烈,在交流和沟通过程中,青年教师们不仅更加明确了具体的工作任务和要求,也更加清晰了未来的努力方向。青年教师们表示,体会到了学院对青年教师的重视与关怀,今后将更加努力地工作,早日承担起学院未来发展的重任!