2021年经济管理学院举办荣休教职工欢送会暨青年教师座谈会

2021年1月6日上午10:00,经济管理学院荣休教职工欢送会暨青年教师座谈会在学院工会活动室313房间举行,院党委书记杨丽萍 、院长刘斌 ,相关部门在职教职工等参加。

活动中杨丽萍书记对荣休教职工多年来为学校的发展贡献青春与智慧表示崇高的敬意,对他们的荣休表达诚挚的祝福,希望他们今后能一如既往地关心、支持学校的发展并能“常回家看看”。

春去冬来,锦瑟流年,回首执教生涯,笑看桃李芬芳。参加欢送会的荣休教职工畅谈了自己多年来的从教从业感受,感慨万千,情深处几度哽咽,话语中饱含了对学校和同事的感激、眷恋之意,也流露出心长乐、人长健、月长圆的心愿。

在场的教师代表纷纷发言,分享了与几位退休教职工共事期间的点点滴滴,赞赏他们的为人处世与敬业态度,表达了依恋之情与美好祝愿。欢送会最后,学院领导还为荣休的教职工送上了祝福的鲜花并合影留念。