校工会走访慰问寒假期间坚守岗位的教职工

1月13日上午,在新春佳节来临之际,校党委副书记、工会主席贺莉率队走访慰问了校医院、食堂等寒假期间在一线坚守的教职工,给他们送去了学校工会的关怀和新春的祝福,并赠送了慰问物品。

贺莉向坚守在一线的教职工转达了学校的亲切慰问,关切地询问大家的工作情况和身体健康状况,叮嘱大家要注意劳逸结合,并祝愿大家在新的一年里身体健康、生活幸福、工作顺利。

校工会深入贯彻落实党的二十大精神,按照上海市总工会和上海市教育工会的要求,对坚守在一线的教职工开展送温暖慰问活动。在各工作岗位的一线教职工表示,要把组织的关爱转化为立足本职岗位干事创业的实际行动,为学校的发展作出自己应有的贡献。

图 1  走访慰问学校食堂工作人员

图 2  走访慰问校医院工作人员