信息工程学院女工委开展“约惠女神节”活动欢庆三八国际妇女节

为纪念“三八”国际劳动妇女节,进一步团结凝聚女教职工力量,3月3日下午,信息工程学院工会组织女教职工前往弗洛伦萨小镇开展活动。

活动邀请2位专家为女教师们开展皮具护理和丝巾搭配讲座,帮助女教师们掌握更多皮具护理知识,提升审美,建立良好形象,在立德树人工作中展现女性风采。参加活动的老师积极参与互动交流,针对皮包日常护理和丝巾搭配咨询注意事项,并动手实践操作,加强学习。活动还为女教师们准备了贴心的下午茶,在轻松愉悦的氛围中交流学习。讲座结束后,女教师们自由活动,前往小镇各个店铺参观。

本次活动营造了良好的节日氛围,丰富了学院女教职工的文化生活,帮助女教职工提升优雅气质、树立良好形象,团结凝聚广大女教职工在学校学院各个岗位上贡献巾帼力量。