图书馆(档案馆)召开第八届教职工、工会会员代表大会第四次会议

317日下午,图书馆(档案馆)第八届教职工、工会会员代表大会第四次会议在图书馆B107室召开。会议由工会主席闵翔主持,全体代表参加。

本次会议议题是审议《图书馆(档案馆)绩效工资实施方案(修订)审议稿》。会上,黄维忠馆长作上海海事大学图书馆(档案馆)《图书馆(档案馆)绩效工资实施方案(修订)审议稿》说明,黄维忠馆长分别就绩效工资构成、修订缘由、修订原则、起草过程、修订内容和意见反馈等六个方面向教代表做说明。代表们对《图书馆(档案馆)绩效工资实施方案(修订)审议稿》进行审议,采用无记名投票表决方式通过了《图书馆(档案馆)绩效工资实施方案(修订)》。

图书馆(档案馆)工会

2023.3.20