初心敬芳华 退休不褪色—港湾校区召开退休教职工座谈会

为增强退休教职工的荣誉感、成就感、归属感,提升组织凝聚力和向心力,近日,港湾校区召开退休教职工座谈会,副校长严南南、赵咨参会。

副校长严南南、赵咨对退休教职工所做出的贡献和多年的付出表示肯定,希望他们有时间常回“家”看看,也希望在享受丰富多彩的退休生活的同时,积极为港湾校区发展献言献策。

退休教职工李文军、李解钧分别介绍了自己在港湾的工作经历,表达了对组织多年培养的感恩之情以及对学校未来发展的美好祝愿。

参加座谈会的教职工纷纷表示,将继承和发扬退休老同志的好传统、好作风、好品质,在传承中汲取力量、在实干中增长本领、在奋斗中体现价值,在推动港湾校区高质量发展中奋勇争先、再创佳绩。